Fideos con brócoli
Ingredientes:
Fideos, comprados o fideos caseros 300 g
Brócoli 500 g
Crema de leche 200 g
Queso de rallar 300 g
Manteca 3 cucharadas
Aceite 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lavar muy bien el brócoli y separarlo en pequeños racimos descartando los troncos muy gruesos. En una olla poner agua con sal y cuando hierva agregar el brócoli. Cocinar hasta que el brócoli esté tierno. Colar y reservar En otra olla colocar abundante agua con sal y calentar. Cuando el agua hierva incorporar los fideos, revolverlos un poquito para que no se peguen y dejarlos cocinar hasta que estén a punto. Retirar y colar los fideos.Calentar una sartén grande o en su defecto olla o cazuela, poner el aceite y la manteca, cuando tomen temperatura agregar el brócoli, saltear unos minutos revolviendo, incorporar los fideos y la crema.Poner sal y pimienta, mezclar con cuidado, dejar que se calienten muy bien los fideos con brócoli.Servir espolvoreado con abundante queso rallado grueso.
Fideos, comprados o fideos caseros 300 g
Brócoli 500 g
Crema de leche 200 g
Queso de rallar 300 g
Manteca 3 cucharadas
Aceite 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lavar muy bien el brócoli y separarlo en pequeños racimos descartando los troncos muy gruesos. En una olla poner agua con sal y cuando hierva agregar el brócoli. Cocinar hasta que el brócoli esté tierno. Colar y reservar En otra olla colocar abundante agua con sal y calentar. Cuando el agua hierva incorporar los fideos, revolverlos un poquito para que no se peguen y dejarlos cocinar hasta que estén a punto. Retirar y colar los fideos.Calentar una sartén grande o en su defecto olla o cazuela, poner el aceite y la manteca, cuando tomen temperatura agregar el brócoli, saltear unos minutos revolviendo, incorporar los fideos y la crema.Poner sal y pimienta, mezclar con cuidado, dejar que se calienten muy bien los fideos con brócoli.Servir espolvoreado con abundante queso rallado grueso.