Pasta de pollo para sándwiches
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
½ cebolla
1 tomate
6 hojas de lechuga
1 huevo
4 cdas. de mayonesa
1 cda. de aceite
¼ cda. de sal
¼ cda. de pimienta
¼ cda. de orégano
Preparación:
1 Coloca el huevo en una cacerola con agua hirviendo y cocínalo a fuego medio durante 7 min. Retíralo, déjalo enfriar y pélalo. Pela la cebolla y córtala en cuartos. Pela el tomate y córtalo en rodajas. Separa las hojas de lechuga de sus troncos.
2 Quita la piel y corta el pollo en trozos. En una sartén con aceite a fuego medio, salta el pollo durante 5 min. sin dejar de revolver hasta que esté dorado. Retira y deja enfriar.
3 En una multiprocesadora, coloca el pollo, el huevo, la cebolla, la mayonesa, sal, pimienta y orégano y pica todo grueso durante 20 segundos, evitando que la mezcla se convierta en puré.
4 Sirve el relleno sobre un pan y coloca por encima rodajas de tomate y hojas de lechuga.
2 pechugas de pollo
½ cebolla
1 tomate
6 hojas de lechuga
1 huevo
4 cdas. de mayonesa
1 cda. de aceite
¼ cda. de sal
¼ cda. de pimienta
¼ cda. de orégano
Preparación:
1 Coloca el huevo en una cacerola con agua hirviendo y cocínalo a fuego medio durante 7 min. Retíralo, déjalo enfriar y pélalo. Pela la cebolla y córtala en cuartos. Pela el tomate y córtalo en rodajas. Separa las hojas de lechuga de sus troncos.
2 Quita la piel y corta el pollo en trozos. En una sartén con aceite a fuego medio, salta el pollo durante 5 min. sin dejar de revolver hasta que esté dorado. Retira y deja enfriar.
3 En una multiprocesadora, coloca el pollo, el huevo, la cebolla, la mayonesa, sal, pimienta y orégano y pica todo grueso durante 20 segundos, evitando que la mezcla se convierta en puré.
4 Sirve el relleno sobre un pan y coloca por encima rodajas de tomate y hojas de lechuga.