Pastel de manzanas
Ingredientes:
Disco de tarta 1 paquete
Mermelada ácida 3 cucharadas
Bizcochos molidos 3 cucharadas
Manzanas Rojas 1 kilo
Postre de vainilla 1 paquete
Canela 1 cucharada
Preparación:
Tapizar una tartera con un disco de masa, untar el fondo con la mermelada y espolvorear con los bizcochos. Pelar las manzanas y cortarla en rodajas finas. Acomodar dentro de la tartera una capa de manzanas, espolvorear con el polvo del postre de vainilla y con canela. Repetir manzanas, polvo de postre y canela hasta terminar los ingredientes, espolvorear con 3 o 4 cucharadas de azúcar. Cocinar en horno moderado 35 minutos.
Disco de tarta 1 paquete
Mermelada ácida 3 cucharadas
Bizcochos molidos 3 cucharadas
Manzanas Rojas 1 kilo
Postre de vainilla 1 paquete
Canela 1 cucharada
Preparación:
Tapizar una tartera con un disco de masa, untar el fondo con la mermelada y espolvorear con los bizcochos. Pelar las manzanas y cortarla en rodajas finas. Acomodar dentro de la tartera una capa de manzanas, espolvorear con el polvo del postre de vainilla y con canela. Repetir manzanas, polvo de postre y canela hasta terminar los ingredientes, espolvorear con 3 o 4 cucharadas de azúcar. Cocinar en horno moderado 35 minutos.