Datschi Torta rústica alemana.
Ingredientes:
Masa:
200gr. de manteca
200 gr. de azúcar
5 huevos
200 gr. de harina leudante
Cubierta:
100 gr. de manteca
100 gr. de harina 0000
100 gr. de azùcar
Otros:
500 gr. de ciruelas
50 gr. de almendras picadas
Preparación:
Para la masa: batir la manteca blanda con el azúcar, agregar los huevos de a uno.
Agregar la harina.
Volcar la masa en una asadera enmantecada y enharinada.
Para la cubierta: mezclar todos los ingredientes hasta obtener un granulado.
Armado: filetear las ciruelas y esparcirlas sobre la masa, presionando levemente para que queden parcialmente sumergidas dentro de la masa cruda.
Espolvorear con la cubierta y las almendras molidas.
Llevar a horno moderado por 30 minutos aproximadamente.
Masa:
200gr. de manteca
200 gr. de azúcar
5 huevos
200 gr. de harina leudante
Cubierta:
100 gr. de manteca
100 gr. de harina 0000
100 gr. de azùcar
Otros:
500 gr. de ciruelas
50 gr. de almendras picadas
Preparación:
Para la masa: batir la manteca blanda con el azúcar, agregar los huevos de a uno.
Agregar la harina.
Volcar la masa en una asadera enmantecada y enharinada.
Para la cubierta: mezclar todos los ingredientes hasta obtener un granulado.
Armado: filetear las ciruelas y esparcirlas sobre la masa, presionando levemente para que queden parcialmente sumergidas dentro de la masa cruda.
Espolvorear con la cubierta y las almendras molidas.
Llevar a horno moderado por 30 minutos aproximadamente.