Datschi Torta rústica alemana.

Ingredientes:
Masa:
200gr. de manteca
200 gr. de azúcar
5 huevos
200 gr. de harina leudante

Cubierta:
100 gr. de manteca
100 gr. de harina 0000
100 gr. de azùcar

Otros:
500 gr. de ciruelas
50 gr. de almendras picadas

Preparación:
Para la masa: batir la manteca blanda con el azúcar, agregar los huevos de a uno.
Agregar la harina.
Volcar la masa en una asadera enmantecada y enharinada.

Para la cubierta: mezclar todos los ingredientes hasta obtener un granulado.

Armado: filetear las ciruelas y esparcirlas sobre la masa, presionando levemente para que queden parcialmente sumergidas dentro de la masa cruda.
Espolvorear con la cubierta y las almendras molidas.

Llevar a horno moderado por 30 minutos aproximadamente.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten