Cazuela de soja con espinacas y huevos
Ingredientes:
Porotos de soja 250 grs.
Cebolla 1
Ají verde 1/2.
Ajo y perejil 2 cdas.
Aceite 3 cdas.
Carnaza 250 grs.
Tomates 2
Cubos de caldo 2
Pimienta a gusto
Espinaca 1 paquete
Huevos 1 por persona
Preparación:
Lavar bien la soja y remojarla de un día para el otro, cocinarla. Picar la cebolla y el ají, rehogarlos en el aceite junto con el ajo y el perejil. Agregar la carnaza cortada en cubos, saltearla, añadir los tomates pasados por agua caliente,( pelados y cortados gruesos), incorporar la soja cocida, rociar con los cubos de caldo diluídos en 250 cc de agua caliente. Cocinar a fuego lento hasta que la soja este tierna. Agregar las hojas de espinaca, mezclar, formar unos huecos y cascar allí un huevo por persona. Proseguir la cocción hasta que las claras de los huevos estén cocidas y las yemas tiernas. Espolvorear con pimienta y acompañar con tostadas.
Porotos de soja 250 grs.
Cebolla 1
Ají verde 1/2.
Ajo y perejil 2 cdas.
Aceite 3 cdas.
Carnaza 250 grs.
Tomates 2
Cubos de caldo 2
Pimienta a gusto
Espinaca 1 paquete
Huevos 1 por persona
Preparación:
Lavar bien la soja y remojarla de un día para el otro, cocinarla. Picar la cebolla y el ají, rehogarlos en el aceite junto con el ajo y el perejil. Agregar la carnaza cortada en cubos, saltearla, añadir los tomates pasados por agua caliente,( pelados y cortados gruesos), incorporar la soja cocida, rociar con los cubos de caldo diluídos en 250 cc de agua caliente. Cocinar a fuego lento hasta que la soja este tierna. Agregar las hojas de espinaca, mezclar, formar unos huecos y cascar allí un huevo por persona. Proseguir la cocción hasta que las claras de los huevos estén cocidas y las yemas tiernas. Espolvorear con pimienta y acompañar con tostadas.