Budín imitación a castañas.

Ingredientes:
Batatas 1 kilo
Leche 1 litro
Azúcar 250 grs
Canela 2 cucharaditas
Nuez moscada ¼ de cucharadita
Cacao dulce 2 cucharadas
Huevos 5
Crema de leche 200 CC.
Esencia de vainilla 2 cucharaditas

Preparación:

Pelar las batatas y cortarlas en rodajas. Cocinarlas con la leche y la mitad del azúcar. Cuando las batatas esten tiernas, procesar o licuar con la leche, el resto del azúcar, la canela, la nuez moscada, el cacao y los huevos. Mezclar la crema con la esencia de vainilla.
Acaramelizar una budinera, colocar la preparación y cocinar a baño María en horno moderado 55 minutos. Verificar la cocción, dejar entibiar y desmoldar. Salsear con chocolate.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten