Arroz con leche marmolado.
Ingredientes:(8 porciones)
Leche 1 litro
Sal gruesa 3 granitos
Cáscara de limón un trozo
Arroz doble grano 100 gramos
Azúcar 150 gramos
Dulce de leche pastelero 5 cucharadas
Canela en polvo 1 cucharada
Preparación:
Mezclar la leche la sal, la cáscara de limón y el arroz.
Colocar sobre fuego suave, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera. Cuando los granos de arroz esten tiernos, retirar la cáscara de limón y agregar el azúcar.Proseguir la cocción de 8 a 10 minutos más. Colocar el arroz con leche en un
bol y agregar el dulce de leche. Mezclar ligeramente para que adquiera un aspecto veteado. Por último, espolvorear con la canela.
Leche 1 litro
Sal gruesa 3 granitos
Cáscara de limón un trozo
Arroz doble grano 100 gramos
Azúcar 150 gramos
Dulce de leche pastelero 5 cucharadas
Canela en polvo 1 cucharada
Preparación:
Mezclar la leche la sal, la cáscara de limón y el arroz.
Colocar sobre fuego suave, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera. Cuando los granos de arroz esten tiernos, retirar la cáscara de limón y agregar el azúcar.Proseguir la cocción de 8 a 10 minutos más. Colocar el arroz con leche en un
bol y agregar el dulce de leche. Mezclar ligeramente para que adquiera un aspecto veteado. Por último, espolvorear con la canela.