Lengua a la portuguesa
Ingredientes:
lengua de vaca 1
sal gruesa 1 cucharada
cebolla 1
dientes de ajo 2
Medio ají verde
aceite 3 cucharas
tomate triturado 1 taza
vino blanco 3 cucharadas
Sal, pimienta y azúcar a gusto
arvejas 1 taza
Preparación:
Lavar la lengua y cocinarla en agua con sal hasta que al pincharla resulte tierna, escurrirla, pelarla y limpiarla de excedentes de grasa.
Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajas finas, filetear los ajos y cortar el ají en juliana, rehogar todo en el aceite, agregar el tomate y condimentar. Cocinar 10 minutos, agregar la lengua y arvejas cocinar de 18 a 20 minutos mas.
lengua de vaca 1
sal gruesa 1 cucharada
cebolla 1
dientes de ajo 2
Medio ají verde
aceite 3 cucharas
tomate triturado 1 taza
vino blanco 3 cucharadas
Sal, pimienta y azúcar a gusto
arvejas 1 taza
Preparación:
Lavar la lengua y cocinarla en agua con sal hasta que al pincharla resulte tierna, escurrirla, pelarla y limpiarla de excedentes de grasa.
Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajas finas, filetear los ajos y cortar el ají en juliana, rehogar todo en el aceite, agregar el tomate y condimentar. Cocinar 10 minutos, agregar la lengua y arvejas cocinar de 18 a 20 minutos mas.