Arrollado de espinaca.

Ingredientes:
Pionono 1
Cebolla 1
Manteca 20 grs.
Aceite 1 cucharada
Espinaca cocida 2 tazas
Queso blanco 200 grs.
Queso rallado 2 cucharadas
Mayonesa 200 grs.
Paleta picada 50 grs.

Preparación:

Extender el pionono. Picar la cebolla y rehogarla en la manteca y el aceite. Agregar la espinaca escurrida y picada, saltearla y retirarla del fuego. Mezclarla con el queso blanco, el queso rallado,las 2 cucharadas de mayonesa y la paleta picada. Extender la preparación anterior sobre el pionono y arrollarlo. Cubrir con mayonesa y gratinar en horno moderado de 10 a 15 minutos.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten