Torta sin huevo con cubierta de chocolate
Ingredientes:
300 grs. de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
120 grs. de azúcar
1/4 l. de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de la cáscara de un limón
50 grs. de manteca
Para cubrir:
1/2 taza de harina
2 cucharadas de azúcar
3 barritas de chocolate rallado
50 grs. de manteca
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos, luego agregar la leche caliente, donde se habrá derretido la manteca, unir todos los ingredientes, alternando con la harina.
Enmantecar y enharinar un molde, y colocar allí la preparación. Luego cubrirla con la mezcla formada con la harina, el chocolate, el azúcar y la manteca derretida. Introducir la torta en horno suave hasta que esté completamente cocida. Probar introduciendo la hoja de un cuchillo, que debe extrerse limpia.
300 grs. de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
120 grs. de azúcar
1/4 l. de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de la cáscara de un limón
50 grs. de manteca
Para cubrir:
1/2 taza de harina
2 cucharadas de azúcar
3 barritas de chocolate rallado
50 grs. de manteca
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos, luego agregar la leche caliente, donde se habrá derretido la manteca, unir todos los ingredientes, alternando con la harina.
Enmantecar y enharinar un molde, y colocar allí la preparación. Luego cubrirla con la mezcla formada con la harina, el chocolate, el azúcar y la manteca derretida. Introducir la torta en horno suave hasta que esté completamente cocida. Probar introduciendo la hoja de un cuchillo, que debe extrerse limpia.