Torta Americana de pasas sin huevos
Ingredientes:
250 gr. de azúcar morena
350 cc de agua
1 taza de pasitas
150 gr. de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
350 gr. de harina leudante
Preparacion:
Mezclar en una cacerola todos los ingredientes desde el azúcar moreno hasta la canela en polvo, llevar a fuego bajo y dejar que hierva por 2 minutos. Retirar del fuego dejar enfriar y añadir la harina, mezclar todo muy bien y vaciar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado, llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 1/2 hora. Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo.
250 gr. de azúcar morena
350 cc de agua
1 taza de pasitas
150 gr. de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
350 gr. de harina leudante
Preparacion:
Mezclar en una cacerola todos los ingredientes desde el azúcar moreno hasta la canela en polvo, llevar a fuego bajo y dejar que hierva por 2 minutos. Retirar del fuego dejar enfriar y añadir la harina, mezclar todo muy bien y vaciar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado, llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 1/2 hora. Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo.