Bizcochuelo simple sin huevos
Ingredientes:
100 cc. de aceite neutro
1/2 kg. de harina leudante
1/4 kg. de azúcar
el jugo de 4 naranjas
ralladura de 4 naranjas (sin la parte blanca).
Preparación:
Unir el harina con la azúcar; agregar la ralladura de naranja y mezclar todo bien. Añadir el aceite y el jugo bien colado (no debe haber restos de semillas ni de piel). Integrar todo bien; debe quedar una preparación más bien espesa (si no, agregar un poco más de harina). Volcar todo en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar a fuego moderado (en horno precalentado), durante 25 a 30 minutos; verificar la cocción, introduciendo el filo de un cuchillo en el centro. Es posible realizar la misma torta, pero con limón (agregar un poco más de azúcar, debido a que es más amargo que la naranja). Se puede comer solo, o rellenar a gusto.
100 cc. de aceite neutro
1/2 kg. de harina leudante
1/4 kg. de azúcar
el jugo de 4 naranjas
ralladura de 4 naranjas (sin la parte blanca).
Preparación:
Unir el harina con la azúcar; agregar la ralladura de naranja y mezclar todo bien. Añadir el aceite y el jugo bien colado (no debe haber restos de semillas ni de piel). Integrar todo bien; debe quedar una preparación más bien espesa (si no, agregar un poco más de harina). Volcar todo en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar a fuego moderado (en horno precalentado), durante 25 a 30 minutos; verificar la cocción, introduciendo el filo de un cuchillo en el centro. Es posible realizar la misma torta, pero con limón (agregar un poco más de azúcar, debido a que es más amargo que la naranja). Se puede comer solo, o rellenar a gusto.