Trufas de harina de arroz
Ingredientes:
Harina de arroz 2 tazas
Manzanas rojas cocidas hechas puré 2 tazas y ½
Almendras picadas ½ taza
Pasas de uva ½ taza
Cáscara de naranja rallada 1
Coco rallado Cant. necesaria
Preparación:
En una olla preparar el puré de manzana, cocinando las manzanas durante una hora a fuego lento, troceadas y sin agua. Luego agregar la harina de arroz, revolver bien ambos ingredientes y llevar al fuego mínimo revolviendo permanentemente con cuchara de madera.
En determinado momento la masa queda armada y homogénea y resulta difícil despegarla de las paredes de la olla, dejar enfriar. Luego agregar las almendras, las pasas y la cáscara de naranja rallada, mezclando bien.
Armar bolitas de dos centímetros de diámetro, colocar en pirotines y agregar coco rallado por encima.
Harina de arroz 2 tazas
Manzanas rojas cocidas hechas puré 2 tazas y ½
Almendras picadas ½ taza
Pasas de uva ½ taza
Cáscara de naranja rallada 1
Coco rallado Cant. necesaria
Preparación:
En una olla preparar el puré de manzana, cocinando las manzanas durante una hora a fuego lento, troceadas y sin agua. Luego agregar la harina de arroz, revolver bien ambos ingredientes y llevar al fuego mínimo revolviendo permanentemente con cuchara de madera.
En determinado momento la masa queda armada y homogénea y resulta difícil despegarla de las paredes de la olla, dejar enfriar. Luego agregar las almendras, las pasas y la cáscara de naranja rallada, mezclando bien.
Armar bolitas de dos centímetros de diámetro, colocar en pirotines y agregar coco rallado por encima.