Compota de verduras
Ingredientes:
Cebollas cortadas en dados 200 grs.
Aceite de oliva cant. necesaria
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Calabaza 300 grs.
Tomates 3
Ajo 2 dientes
Bouquet garni 1 (con perejil, tomillo y hojas de laurel)
Sal y pimienta
Preparación:
Cocinar la cebolla en una sartén con aceite de oliva hasta blanquearla.
Limpiar los pimientos y cortarlos en pequeños dados. Reservar.
Cortar en dados la calabaza. Reservar.
Cortar en dados los tomates. Reservar.
Picar bien el ajo. Reservar.
Agregar los pimientos a la sartén con las cebollas y cocinar hasta que estén blandos, luego incorporar la calabaza y cinco minutos más tarde los tomates.
Condimentar, agregar el ajo picado y el bouquet garni. Cocinar todos los ingredientes a fuego lento durante 10 minutos o hasta que las verduras estén a punto.
Cebollas cortadas en dados 200 grs.
Aceite de oliva cant. necesaria
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Calabaza 300 grs.
Tomates 3
Ajo 2 dientes
Bouquet garni 1 (con perejil, tomillo y hojas de laurel)
Sal y pimienta
Preparación:
Cocinar la cebolla en una sartén con aceite de oliva hasta blanquearla.
Limpiar los pimientos y cortarlos en pequeños dados. Reservar.
Cortar en dados la calabaza. Reservar.
Cortar en dados los tomates. Reservar.
Picar bien el ajo. Reservar.
Agregar los pimientos a la sartén con las cebollas y cocinar hasta que estén blandos, luego incorporar la calabaza y cinco minutos más tarde los tomates.
Condimentar, agregar el ajo picado y el bouquet garni. Cocinar todos los ingredientes a fuego lento durante 10 minutos o hasta que las verduras estén a punto.