Sopa de cebollas en croute de hojaldre
Ingredientes:
Cebollas 3/4 kilos
Aceite y manteca cantidad necesaria
Agua 750 cc.
Cubos de caldo 2
Leche fría 1/2 taza
Harina 1 cucharada colmada
Perejil 3 cucharadas
Yemas 2
Queso rallado 3 cucharadas
Discos de empanadas 1 por cazuela
Preparación:
Pelar y cortar las cebollas por la mitad y en rodajas finas. Rehogarlas en 25 grs de manteca y 3 cucharadas de aceite. Diluir en la leche fría la harina y el perejil, verter en el recipiente y cocinar revolviendo hasta que la cebolla esté tierna. Mezclar las yemas con el queso y unas cucharadas de leche. Verter en la sopa, distribuir en cazuelitas, pincelar el reborde con huevo y ajustar un disco de empanadas en cada una, pincelar la masa con huevo y cocinar en horno caliente 7 a 8 minutos hasta dorar la masa.
Cebollas 3/4 kilos
Aceite y manteca cantidad necesaria
Agua 750 cc.
Cubos de caldo 2
Leche fría 1/2 taza
Harina 1 cucharada colmada
Perejil 3 cucharadas
Yemas 2
Queso rallado 3 cucharadas
Discos de empanadas 1 por cazuela
Preparación:
Pelar y cortar las cebollas por la mitad y en rodajas finas. Rehogarlas en 25 grs de manteca y 3 cucharadas de aceite. Diluir en la leche fría la harina y el perejil, verter en el recipiente y cocinar revolviendo hasta que la cebolla esté tierna. Mezclar las yemas con el queso y unas cucharadas de leche. Verter en la sopa, distribuir en cazuelitas, pincelar el reborde con huevo y ajustar un disco de empanadas en cada una, pincelar la masa con huevo y cocinar en horno caliente 7 a 8 minutos hasta dorar la masa.