Budín de pan sin horno

Ingredientes:
Miga de pan 4 tazas.
Leche 1 litro.
Flan de vainilla 1 caja.
Ralladura de naranja 2 cucharadas.
Pasas rubias 100 grs.
Manzana 1.
Bananas 2.
Canela 1 cucharadita.
Preparación:
Mezclar el pan con la mitad de la leche caliente. Diluir el polvo del flan con el resto de la leche fría. Unir las dos preparaciones y colocar sobre fuego hasta que rompa el hervor. Agregar la ralladura, las pasas, la manzana y las bananas cortadas en cubos, perfumar con la canela. Colocar en una budinera acaramelada o pincelada con miel. Enfriar en heladera y desmoldar, salsear con salsa de frutas.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten