Torta de Manzanas Invertida
Ingredientes:
Azúcar 320 gr
Harina leudante 120 gr
Huevos 2
Manteca 120 gr
Manzanas verdes medianas 2
Preparación:
En un molde de 20 cm de diámetro colocar 200 gr. de azúcar, llevarlo a fuego suave hasta formar un caramelo, dejarlo enfriar.Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas, rociarlas con jugo de limón y reservarlas.
Aparte mezclar la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema, agregar de a una las yemas hasta integrar.
Batir las claras a nieve e ir intercalando a la mezcla anterior con movimientos envolventes, empezando antes con la harina y terminando con la misma.
Acomodar las manzanas en la fuente y volcar la mezcla encima. Llevar a horno precalentado moderado alrededor de 30 min
Azúcar 320 gr
Harina leudante 120 gr
Huevos 2
Manteca 120 gr
Manzanas verdes medianas 2
Preparación:
En un molde de 20 cm de diámetro colocar 200 gr. de azúcar, llevarlo a fuego suave hasta formar un caramelo, dejarlo enfriar.Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas, rociarlas con jugo de limón y reservarlas.
Aparte mezclar la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema, agregar de a una las yemas hasta integrar.
Batir las claras a nieve e ir intercalando a la mezcla anterior con movimientos envolventes, empezando antes con la harina y terminando con la misma.
Acomodar las manzanas en la fuente y volcar la mezcla encima. Llevar a horno precalentado moderado alrededor de 30 min