Pan dulce relleno
Pan dulce relleno
un postre bien fresco y delicioso.
Ingredientes:
Ingredientes de la receta.
Pan dulce 1
Helado 1/2 kilo
Duraznos 1 lata
Crema chantilly 250 grs.
Licor a gusto
Azúcar impalpable 85 grs.
Preparación:
Preparación de la receta.
Tomar un pan dulce (puede ser uno comprado) y ahuecarlo cuidadosamente dejando una pared de aproximadamente 1 centímetro. Reservar. Elegir medio kilo de helado del sabor preferido de los comensales. Aparte escurrir el líquido de una lata de duraznos y agregarle unas gotitas de licor a gusto. Trozar la pulpa de los duraznos en cuadraditos pequeños. Preparar crema chantilly con 250 gramos de crema y 85 gramos de azúcar impalpable, batir con cuidado.
Para armar el pan: rociarlo con el almíbar, colocar una base de helado, una capa de la crema con los duraznos y cubrir con la miga que se extrajo bien humedecida con almíbar. Llevar al freezer por tres horas, servir decorado con el resto de la crema con duraznos, salsear con crema de chocolate.