Tortilla a la española

Ingredientes
Papas 700 g
Aceite
Cebollas 2
Ajo picado 1 diente
Pimiento picado ½
Chorizos colorado 1
Queso rallado 2 cdas
Huevos 6
Ají molido ½ cdita
Sal y pimienta
Perejil picado
Procedimiento
Pelar y cortar las papas en rodajas finas. Saltear en aceite caliente hasta tiernizar. Escurrir y reservar. Rehogar en aceite la cebolla, el ajo, el pimiento picados y retirar. Mezclar en un bol las papas, la cebolla, el ajo, el pimiento, mezclar y salpimentar. Agregar el chorizo colorado pelado y cortado en trocitos. Incorporar el queso rallado, los huevos, el ají molido y perejil picado. Integrar Verter la mezcla dentro de una sartén caliente apenas lubricada con aceite. Bajar el fuego y cocinar unos 8 minutos. Dar vuelta con la ayuda de un plato o una tapa de cacerola de un diámetro similar. Terminar la cocción y retirar.

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