Torta en 4 pasos

Ingredientes:
Masa

Crema de leche 1 medida
Azúcar 2 medidas
Harina 3 medidas
Huevos 4

Relleno
Membrillo en cubos 400 g
Harina c/n

Procedimiento:
Masa

Colocar en un bol un un pote de crema de leche. Con el mismo recipiente medir dos veces la cantidad de azucar común y volcar. Incorporar los huevos. Finalmente medir tres potes de harina leudante y tamizar, homogeneizar todo sin batir.

Relleno
Cortar el mebrillo en trozos regulares y rebozar con harina 0000.

Armado:
Colocar en moldes individuales de budín aceitados un parte de masa. Disponer un trozo de mebrillo y cubrir con masa. Hornear a 180° C por 30 minutos. Desmoldar y servir.
Nota:
Una medida equivale a un recipiente de 250 cc

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.