Torta de chocolate y avena
Ingredientes Masa
Fundir el chocolate con la manteca. Agregar el café. Incorporar el azúcar y las yemas de a una, no hay que batir, simplemente es incorporar, es una torta que no necesita aire. Luego, se incorporan los huevos. Colocar en un molde de 22 de diámetro, y cocinar a 170º C por espacio de 1 hora.
Relleno
Fundir el chocolate , agregar la crema y homogeneizar. Integrar la avena y las pasas de uvas remojadas en ron. Colocar esta mezcla en la base de la torta ya fría, y volver a llevar al frío hasta que esta endurezca.
Cubierta
Fundir el chocolate blanco, mezclar con la crema a penas tibia y ron. Cubrir la torta.
Manteca 225 g
Chocolate 225 g
Café fuerte 1/2 taza
Azúcar 1/2 taza
Yemas 3
Huevos 3
Relleno
Avena 2 tazas
Chocolate semiamargo 350 g
Crema de leche 100 cc
Ciruelas y dátiles 1 1/2 taza
Ron 50 cc
Cubierta
Chocolate blanco 150 g
Crema de leche 50 cc
Ron c/n
Procedimiento MasaChocolate 225 g
Café fuerte 1/2 taza
Azúcar 1/2 taza
Yemas 3
Huevos 3
Relleno
Avena 2 tazas
Chocolate semiamargo 350 g
Crema de leche 100 cc
Ciruelas y dátiles 1 1/2 taza
Ron 50 cc
Cubierta
Chocolate blanco 150 g
Crema de leche 50 cc
Ron c/n
Fundir el chocolate con la manteca. Agregar el café. Incorporar el azúcar y las yemas de a una, no hay que batir, simplemente es incorporar, es una torta que no necesita aire. Luego, se incorporan los huevos. Colocar en un molde de 22 de diámetro, y cocinar a 170º C por espacio de 1 hora.
Relleno
Fundir el chocolate , agregar la crema y homogeneizar. Integrar la avena y las pasas de uvas remojadas en ron. Colocar esta mezcla en la base de la torta ya fría, y volver a llevar al frío hasta que esta endurezca.
Cubierta
Fundir el chocolate blanco, mezclar con la crema a penas tibia y ron. Cubrir la torta.