Torta de banana

Ingredientes
Huevos 3
Azúcar 300 g
Aceite neutro 125 cc
Bananas 4
Jugo de limón c/n
Harina leudante 260 g
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Leche 250 cc
Esencia de vainilla 2 cditas
Nueces 150 g
Dulce de leche c/n
Nueces acarameladas
Procedimiento
Batir ligeramente los huevos con el azúcar, agregar el aceite, la esencia, las bananas pisadas con el jugo de limón.Añadir en forma alternada la harina cernida con el bicarbonato y la leche, incorporar por último las nueces picadas gruesas espolvoreadas con harina. Colocar en un molde de 22 a 24cm de diámetro enmantecado y enharinado, tapizar la base con papel manteca.Calentar el horno y cocinar a temperatura moderado 35 minutos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.