Torta de banana y chocolate

Masa quebrada
Harina 240 g
Manteca 110 g
Azúcar 80 g
Huevo 1
Cacao amargo 10 g
Mousse de banana
Bananas 4
Crema de leche 250 cc
Gelatina sin sabor 10 g
Jugo de 1 limón
Cubierta
Crema sabor chocolate 500 g
Procedimiento Masa quebrada
Mezclar en un bol o realizar sobre la mesada un aro con la harina y el cacao e incorporar la manteca, el azúcar y los huevos. Amasar hasta lograr una masa suave. Estirar y colocar en una tartera y llevar a horno y cocinar por completo.

Relleno
Para la crema mousse de banana, procesar las bananas junto con el jugo de limón, agregar la gelatina disuelta y por último la crema a medio punto. Colocar en un aro más pequeño que la tarta y enfriar.Colocar la mousse en el centro de la tarta y tapar con crema sabor chocolate.Decorar con chips de bananas y chocolate.

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