Terrina de papas y jamón
Ingredientes
Jamón cocido 150 g
Ligue
Huevos 2
Crema de leche 200 cc
Queso rallado 50 g
Sal y pimienta
Ciboulette 1 cda
Relleno
Cebolla 1
Cebolla de verdeo 2
Pimiento rojo 1
Papas 600 g
Procedimiento Jamón cocido 150 g
Ligue
Huevos 2
Crema de leche 200 cc
Queso rallado 50 g
Sal y pimienta
Ciboulette 1 cda
Relleno
Cebolla 1
Cebolla de verdeo 2
Pimiento rojo 1
Papas 600 g
Comenzar forrando un molde de budín con papel aluminio y tapizar con fetas de jamón cocido.
Ligue
Colocar en un recipiente huevos, crema de leche, queso parmesano rallado, sal y pimienta. Agregar ciboulette picada con tijera y mezclar.
Relleno
Colocar en un bol cebollas y pimiento picados en dados pequeños.
Armado
Colocar en la base del molde papas previamente ralladas gruesas. Intercalar con capas de vegetales y capas de ligue. Cubrir el molde con fetas de jamón cocido. Cerrar con el sobrante de papel aluminio y llevar a horno a baño de María 30 minutos a 180º C. Bajar el horno a 160° y cocinar otros 30 minutos.