Tarta de vegetales

Ingredientes
Pan de molde cortado en rebanadas 1
Aceite de oliva
Ligue
Huevos 4
Queso crema 500 g
Leche 250 cc
Queso rallado 100 g
Perejil y ajo picados 1 cda
Sal y pimienta
Relleno
Arvejas 200 g
Zanahorias 2
Choclo amarillo en granos 200 g
Tomates cherry 250 g
Mozzarella
Orégano
Procedimiento
Forrar con papel de aluminio el interior de una tartera desmontable de 24 cm de diámetro, de paredes altas. Descortezar las rebanadas de pan, pincelarlas con aceite de oliva y tapizar con ellas el molde. Recortarlas para que no sobresalgan.

Ligue
Mezclar lo huevos con el queso crema, la leche, el queso rallado, el perejil y el ajo picado. Salpimentar a gusto.

Relleno
Dentro del molde tapizado con pan disponer por capas las arvejas blanqueadas, las zanahorias ralladas y el choclo, bañando con el ligue cada capa. Espolvorear con mozzarella rayada y orégano y esparcir tomates cherry enteros.Cocina en horno moderado aproximadamente 1 hora.

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