Pizza vegetariana

Ingredientes
Masa para pizza 250 g
Salsa de tomate 200 cc
Mozzarella 250 g
Coliflor 120 g
Brócoli 120 g
Ají picante 2
Procedimiento
Estirar la masa y disponerla sobre una pizzera enharinada.Cubrir con la salsa.Precocinarla en el horno caliente hasta que empiece a tomar color.Retirar y esparcir arriba la mozzarella picada.Seguir cocinando hasta que se derrita la mozzarella.Distribuir en la superficie la coliflor y el brócoli, previamente blanqueados, separados en ramitos. Añadir los ajíes picantes cortados en aros.Completar la cocción hasta que se dore el borde de la masa.Retirar del horno, cortar y presentar.

De espinaca con salsa blanca
Distribuir sobre la masa estirada 2 atados de espinaca cocida, picada y condimentada a gusto. Hornear durante 5 minutos. Cubrir con salsa blanca y cocinar durante 4 minutos más. Retirar y espolvorear con queso parmesano rallado.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.