Pasta frola de chocolate y batata
Ingredientes
Masa
Manteca 150 g
Azúcar 80 g
Yemas 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina 0000 170 g
Bicarbonato de sodio 1/4 de cdita
Relleno
Dulce de batata 300 g
Chocolate con leche 150 g
Procedimiento Masa
Manteca 150 g
Azúcar 80 g
Yemas 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina 0000 170 g
Bicarbonato de sodio 1/4 de cdita
Relleno
Dulce de batata 300 g
Chocolate con leche 150 g
Masa
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).Mezclar en un bol la manteca con el azúcar. Agregar la yema y la esencia. Por último, añadir los ingredientes secos. Unir la masa.Reservar 1/4 de la masa. Estirar el resto y tapizar una tartera de 22 cm de diámetro.
Relleno
Colocar sobre la masa el dulce de batata cortado en cubos pequeños y el chocolate picado.Tomar porciones de la masa reservada, realizar cordones delgados y ubicarlos sobre el relleno, formando un enrejado. Hornear durante 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.