Papas rellenas

Ingredientes:
Papas grandes 6
Sal y pimienta c/n
Nuez Moscada c/n
Relleno
Cebollas 2
Manteca 50 g
Champignones 200 g
Blanco de ave 750 g
Vino blanco 50 cc
Varios
Salsa blanca 500 cc
Crema de leche 250 cc
Ciboulette 3 cdas
Procedimiento:
Pelar las papas grandes y parejas. Ahuecar con una cucharita, salpimentar, espolvorear con nuez moscada y llevar al horno. Cocinar a medio punto, retirar y reservar.

Relleno:
Filetear las cebollas, rehogar en manteca, agregar los champigñones y cocinar 5 minutos. Incorporar luego el pollo pre-cocido y desmenuzado. Perfumar con vino blanco, dejar evaporar y rellenar las papas.

Montaje:
Colocar en una placa o fuente de mesa. Bañar cada papa con salsa blanca aligerada con crema de leche. Gratinar y servir espolvoreada con ciboulette picada.

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