Muffins con corazón de chocolate

Ingredientes
Manteca 200 g
Azúcar 250 g
Huevos 3
Esencia de vainilla 1 cdita
Ralladura de naranja 1 cda
Harina 0000 450 g
Polvo para Hornear 1 cda
Leche 200 cc
Chocolate semiamargo 250 g
Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).Batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos de a uno, mezclando bien cada vez. Perfumar con la esencia y la ralladura. Tamizar los ingredientes secos e incorporarlos, alternando con la leche.Utilizar moldes para muffins con pirotines. Colocar una cucharada de la preparación dentro de cada uno. Disponer un trozo de chocolate semiamargo. Completar con la preparación restante hasta llegar a las 3/4 partes de la altura de los moldes.Hornear durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.