Fainá
Cómo preparar Fainá:
Aceitar el molde pizzero y calentarlo en el horno durante 10 minutos.
2. Mezclar el contenido del envase con 600 cm 3 de agua, sal a gusto (pimienta opcional) hasta obtener una mezcla líquida, sin grumos. Dejarla reposar unos minutos.
3. Volcar la preparación en el molde, y colocarlo en la parte superior del horno hasta que se dore. Luego pasarlo a la parte inferior hasta su cocción total.
Dejar entibiar para desmoldar.
Aceitar el molde pizzero y calentarlo en el horno durante 10 minutos.
2. Mezclar el contenido del envase con 600 cm 3 de agua, sal a gusto (pimienta opcional) hasta obtener una mezcla líquida, sin grumos. Dejarla reposar unos minutos.
3. Volcar la preparación en el molde, y colocarlo en la parte superior del horno hasta que se dore. Luego pasarlo a la parte inferior hasta su cocción total.
Dejar entibiar para desmoldar.