Ensaladas

Ensalada Nicoise
Papa 500 g
Mezcla de hojas verdes 350 g
Atún en aceite 250 g
Tomates 4
Huevos duros 4
Chauchas 250 g
Aceitunas negras 100 g
Aderezo
Mostaza 3 cdas
Vinagre 60 cc
Sal y pimienta
Aceite de oliva 125 cc
Ensalada primavera
Zanahoria 150 g
Manzanas verdes 2
Remolachas 150 g
Choclo en grano 1
Aderezo
Mayonesa 2 cdas
Crema de leche 100 cc
Sal y pimienta
Ensalada del chef
Pechugas de pollo 1
Lechuga 1
Jamón cocido 150 g
Queso pategrass 60 g
Huevos duros 3
Tomates 2
Rabanito 1
Apios 2
Aderezo
Vinagre 2 cdas
Azúcar 1 cdita
Sal y pimienta
Aceite de oliva 125 cc
EnsaladaNicoise procedimiento:
Cortar las papas en cubos pequeños y hervir a partir de agua fría y con sal.Armar sobre una fuente o plato un colchón de hojas verdes. Colocar el atún en el centro.Rodear con los tomates cortados en rodajas.Decorar con los huevos duros, las chauchas y las aceitunas.

Aderezo
Mezclar la mostaza con el vinagre, la sal y la pimienta, emulsionar con aceite de oliva. Rociar la ensalada.

Ensalada primavera
Rayar las zanahorias y las manzanas.Hervir la remolacha y cortar en pequeños trozos. Disponer en un plato junto con el choclo desgranado.

Aderezo
Mezclar la mayonesa junto con la crema de leche, sal y pimienta.Esparcir la ensalada con el aderezo.

Ensalada chef
Cortar el pollo en pequeños trozos, la lechuga, el jamón y el queso en juliana.Cortar los huevos en cuartos, los tomates, rabanitos y el apio en rodajas.

Aderezo
Mezclar el vinagre con el zúcar, sal y pimienta. Emulsionar con el aceite de oliva.Disponer sobre una fuente.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.