Crocantes de cereal

Ingredientes
Nueces 1/2 cda
Granola 1/2 taza
Copos de arroz inflado 1/2 taza
Azúcar 1 cda
Esencia de vainilla 1 cdita
Claras 2
Procedimiento
Picar las nueces y mezclar con la granola y el maíz inflado. Reservar.Batir las claras a nieve e ir incorporando el azúcar de a poco y seguir batiendo hasta que las claras estén firmes saborizar con esencia de vainilla. Agregar a la mezcla de cereales. Hacer esferas pequeñas con dos cucharas y apoyar sobre placa untada con rocío vegetal.Cocinar en el horno unos 15 a 20 minutos, primero fuerte y luego suave los últimos 5 minutos.Presentar en pirotines.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.