Bombones de frutas
Ingredientes
Puré de manzana 200 g
Azúcar 250 g
Pectina en polvo 2 cdas
Glucosa 70 g
film para el recipiente
Azúcar para rebozar
Procedimiento Puré de manzana 200 g
Azúcar 250 g
Pectina en polvo 2 cdas
Glucosa 70 g
film para el recipiente
Azúcar para rebozar
Colocar dentro de una cacerola el puré de manzana junto con la mitad del azúcar. Llevar al fuego. Cocinar hasta que rompa el hervor y retirar. Agregar la pectina mezclada con el resto del azúcar y la glucosa. Unir bien. Ubicar de nuevo la cacerola sobre la llama y continuar la cocción, revolviendo constantemente, hasta alcanzar una temperatura de 110°C. Retirar del fuego. Volcar la preparación dentro de un recipiente de plástico forrado con film. Dejar solidificar a temperatura ambiente. Retirar del recipiente y cortar los bombones con cortantes de diferentes formas. Dejar orear por 24 horas en un lugar fresco y seco. Rebozar con azúcar.