Barritas de cereal caseras

Ingredientes
Azúcar 220 g
Manteca 1 cda
Miel 2 cdas
Arroz inflado 50 g
Granola 200 g
Opcional
Chips de chocolate c/n
Pasas de uva c/n
Chocolate baño de repostería
Procedimiento
Colocar en una cacerola la manteca, el azúcar, la miel, el arroz inflado y la granola.Mezclar todo y cocinar por unos minutos hasta que se unan todos los ingredientes.Colocar la preparación en un papel manteca aceitado o en un papel siliconado. Aplanar y dar forma rectangular. Una vez tibio cortar de forma deseada con un cuchillo aceitado.
Opcional
Si se desean algunos de los productos opcionales como los chips o las pasas de uva, se los puede agregar mezclando en la olla con el resto de los ingredientes.Una vez lista las barras, se las puede bañar con el chocolate para repostería.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.