Albóndigas

Ingredientes
Cebolla 1
Morrones 1/2
Pan lacteado 2 rodajas
Leche 4 cdas
Carne picada 750 g
Condimento para pizza 1 pizca
Manzanas ralladas 1/4
Empanado
Pan rallado c/n
Varios
Palitos de brochettes
Aceite para la placa
Procedimiento
En un bol mezclar la cebolla y el morrón picados y rehogados, el pan mojado en leche, exprimido y salpimentar. Agregar la carne picada y la manzana rallada.Condimentar y mezclar muy bien. Tomar porciones de carne entre las manos y atravesarlas con palillos de brochettes, dejando libre un poco menos de la mitad de cada palillo. Pasarlas por pan rallado. Aplastarlas ligeramente y cocinarlas en plancha caliente y aceitada, de ambos lados , 8 minutos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.